Государственный язык — такой же символ государства, как Флаг, Герб, Гимн страны. В этом своем качестве он должен объединять всех граждан страны.

Республиканские: 2924
Областные: 13536
Международные: 4002
на главную

Всемирно известная казахская девочка-беркутчи впервые прилетела в Казахстан

21 сентября 2018 года в Службе центральных коммуникации состоялся брифинг с известной девочкой-беркутчи, успевшая стать кинозвездой в США и Европе благодаря фильму американского режиссёра Отто Белла – «Беркутчи» — Айшолпан Нургайыпкызы.

В мероприятии приняли участие Председатель Правления АО РТРК «Казахстан» Ерлан Карин, президент международного общественного фонда «Білім — Инновация» Дархан Оте Ермаханулы,  известная девушка-буркитчи из Монголии Айшолпан Нургайыпкызы и ее мать Алмагуль Коксеген.

Всемирно известная девочка-беркутчи Айшолпан Нургайыпкызы впервые прилетела в Казахстан. Этническая казашка из Монголии, успевшая стать кинозвездой в США и Европе благодаря фильму «Беркутчи», никогда не бывала на своей родной земле.

Такую возможность, как посетить казахскую землю, познакомится с культурой и казахским народом для юной Айшолпан представил Международный общественный фонд «Білім-Инновация». Наряду с культурно-развлекательным путешествием в нашу страну, международная школа SPECTRUM, предоставила для Айшолпан великолепную возможность улучшить языковые знания, предоставив грант в размере 2000$, для обучения в одной из лучших школ столицы Казахстана.

Просмотров страницы: 40

Партнеры